Письмо

Друзья,спасибо Вам все за отклики и поддержку!Мы переживаем и боремся вместе,а это очень важно для нас,для Вас)Спасибо Вам большое человеческое.
Отозвался наш поддерживающий,Владимир Евстигнеев и составил текст письма-обращение к Президенту РФ.Это личное обращение.
Отправил письмо на адрес:
http://letters.kremlin.ru/

Меня попросила разместить этот текст в теме:

"Здравствуйте уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Возможно вы уже получали письма подобной тематики поэтому буду краток.
Проживая в республике Карелия я всегда был доволен тем, что родился и вырос здесь. Здесь необычайно красивая природа, что делает этот регион привлекательным для туристов.
Однако не только своей природой и достопримечательностями славится Карелия. Также она известна благодаря Международному Фестивалю живой музыки "ВОЗДУХ" который ежегодно проходит в городе Петрозаводске в середине лета. На этот фестиваль приезжают люди с разных уголков нашей страны начиная от Мурманска и заканчивая Владивостоком. По масштабу празднования "ВОЗДУХ" можно сравнить только с Днем Республики Карелия и Днем города Петрозаводска. В этом году проведение фестиваля было запланировано на 19, 20, 21 июня. Жители республики с нетерпением ждали этих дней, когда к нам приедут музыканты из множества городов России. Но фестивалю не суждено состояться из-за некомпетентной работы муниципальных властей и правоохранительных органов города Петрозаводска.
Со слов руководителя оргкомитета по проведению фестиваля Елены Шаглиной:
"Нам запретили проводить фестиваль. Несмотря на многолетний опыт проведения фестиваля в прошлом году, в позапрошлые годы, используя кое-какие наработки в этом году нам негде его проводить. Ни одной площадки нам не согласовывают. Нашему фестивалю негде жить, хотя готово все: техники, группы, спонсоры, ограждения, сцена, звук - все готово. Все готово "встать" и работать."

Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой решить эту проблему, так как это не только молодежный праздник (на фестивале присутствуют разных возрастов), и касается она не только жителей республики Карелия (к нам приезжают участники и из других регионов РФ).
Все надеются на перенос сроков проведения фестиваля, а не на полную его отмену.

С Уважением Владимир Евстигнеев. "
Тэги: письмо

Здесь можно прочитать чужие мнения или оставить своё мнение:

  • 2014-08-29 08:25 Имя: vladimir

    да, с уважением =)) админ. спасибо за созданную тему, народ, я в "порыве чувств" писал так что могут быть граматические и пунктационные ошибки...
    0
  • 2014-08-29 08:27 Имя: aljona

    только дата проведения 18 ,19 и 20....
    тут вы закосячили, Владимир)
    0
  • 2014-08-29 08:55 Имя: andrej

    Норм, но надо исправить "Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!"
    0
  • 2014-08-29 09:26 Имя: aleksand

    орфография автора сохранена)
    0
  • 2014-08-29 12:26 Имя: vladimir

    сори народ, правда я в порыве чувств писал, пунктуация страдает.. да ну ее к черту, поймет президент если захочет.. а не захочет - тогда ничто не поможет..
    0
  • 2014-08-29 12:41 Имя: vladimir

    Норм, но надо исправить "Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!"

    а зачем?? тут запятая не нужна...
    0
  • 2014-08-29 14:27 Имя: vladimir

    и блин с датами то че?? .. а мля..... чет я тупанул, сори народ, знал ведь что 18-20... поф лано исправьте..
    0
  • 2014-08-29 16:02 Имя: vasilij

    Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Возможно, вы уже получали письма подобной тематики, поэтому буду краток.
    Проживая в республике Карелия, я всегда был доволен тем, что родился и вырос здесь. Здесь необычайно красивая природа, что делает этот регион привлекательным для туристов.
    Однако не только своей природой и достопримечательностями славится Карелия. Также она известна благодаря Международному Фестивалю живой музыки "ВОЗДУХ", который ежегодно проходит в городе Петрозаводске в середине лета. На этот фестиваль приезжают люди с разных уголков нашей страны, начиная от Мурманска и заканчивая Владивостоком. По масштабу празднования "ВОЗДУХ" можно сравнить только с Днем Республики Карелия и Днем города Петрозаводска. В этом году проведение фестиваля было запланировано на 18, 19, 20 июня. Жители республики с нетерпением ждали этих дней, когда к нам приедут музыканты из множества городов России. Но фестивалю не суждено состояться из-за некомпетентной работы муниципальных властей и правоохранительных органов города Петрозаводска.
    Со слов руководителя оргкомитета по проведению фестиваля Елены Шаглиной:
    "Нам запретили проводить фестиваль. Несмотря на многолетний опыт проведения фестиваля в прошлом году, в позапрошлые годы, используя кое-какие наработки в этом году нам негде его проводить. Ни одной площадки нам не согласовывают. Нашему фестивалю негде жить, хотя готово все: техники, группы, спонсоры, ограждения, сцена, звук - все готово. Все готово "встать" и работать."

    Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой решить эту проблему, так как это не только молодежный праздник (на фестивале присутствуют разных возрастов), и касается она не только жителей республики Карелия (к нам приезжают участники и из других регионов РФ).
    Все надеются на перенос сроков проведения фестиваля, а не на полную его отмену.

    С Уважением, Владимир Евстигнеев.

    Вроде бы все исправил
    0
  • 2014-08-29 16:36 Имя: andrej

    Да лан, все нормально) Главное - отправить) А этот пример весьма полезен тем, что теперь все знают как писать письмо президенту) Спасибо 8)
    0
  • 2014-08-29 16:48 Имя: elena

    Мне кажется. помимо личных писем можно организовать коллективное обращение. например, от группы.
    0
  • 2014-08-29 16:59 Имя: ilja

    как можно под ним подписаться?
    0
  • 2014-08-29 18:12 Имя: nastja

    я отправила письмо от лица всех мурманчан)
    кто-то говорит, что я слишком наивна, чтобы надеяться на президентскую помощь, но я верю в лучшее. хоть и веду себя как рева-корова целый день.. очень тяжело=(

    пишите, пишите все!
    пишите письма, прошу Вас!!!
    0
  • 2014-08-29 20:13 Имя: elena

    Не знаю... Админы могут помочь? да и просто подписные листы непомешают. поверьте, многие подпишутся , и старшее поколение тоже. кому не безразличны их дети.
    0
  • 2014-08-29 20:21 Имя: irina

    да эти местные власти вобще не шарят в таком грандиозном фестивале!!!!! прислалаи черт кого на день республики вот их бы и отменяли ! почему народ должен страдать?????? на кирова и устроим и свой воздух против местных властей
    0
  • 2014-08-29 21:42 Имя: olja

    Согласна с № 15..
    0
  • 2014-08-29 21:57 Имя: sergei

    У меня настроение ужасное (хочется морду кому нибудь набить), пытался мягко написать президенту, но все таки прочитав это письмо понял что, в своем письме я выразил бунтарский настрой. Пишите ребята думаю должно помочь, если не поможет то я за Жирика голосовать буду...
    0
  • 2014-08-29 22:02 Имя: ekaterin

    Ай-яй-яй-яй-яй... По слухам, в Белоруссии запретили рок-концерты из-за "пропаганды насилия", в Белграде тож... Неужели еще никому не надоело дерьмо, льющееся в уши из каждого утюга... Так дело дойдет до очередного совкового подполья рок-клубов. А как же культурное возрождение и т.д., и т.п. Или кто-то надеется его построить на том, что мы видим с экранов, но язык не поворачивается назвать культурой вообще... Тьфу...
    0
  • 2014-08-30 02:43 Имя: sergei

    Екатерина ПартизаН/Рекордс Хильд

    Ну вот я так и вижу..., мой настрой корявит изложения мысли. Люди текст понимают мой текст не так. Хочется один смысл вложить да не получается. Буду ждать ответ от президента, если не отфильтруют в спам.
    0
  • 2014-08-30 04:30 Имя: ekaterin

    И правильно видите, Сергей.:) Другой вопрос, что субъективное отношение сказывается, да и у меня тоже.:)))) Однако ж, терпение - понятие не резиновое. И это, кстати, по отношению ко мно-о-о-о-гим событиям в нашей нынешней действительности справедливо. Но речь не о них, а о Воздухе. Его, свежего, настоящего, в общем смысле, и так не хватает в творчестве, в музыке нашей современной. А когда еще и перекрывают... Правда, предполагать сейчас мы можем все, что угодно. Может быть, там исходники и совсем другие. Главное, чтобы все разрешилось удачно.
    0
  • 2014-08-30 06:56 Имя: denis

    ребята, еще пропустили досадный ляп. помогаю исправить: ВМЕСТО так как это не только молодежный праздник (на фестивале присутствуют разных возрастов) НАДО так как это не только молодежный праздник (на фестивале присутствуют ПОКЛОННИКИ РОК-МУЗЫКИ разных возрастов). Теперь все вроде. исправлений больше не требует. Удачи!
    0
  • 2014-08-30 08:18 Имя: dima

    Отправьте Жириновскому...он любит заниматься такими вещами...
    http://vkontakte.ru/zhirinovskyv
    0
  • 2014-08-30 10:09 Имя: nadezhda

    Согласна с Денисом Савосиным - необходимо дополнение фразы в скобочках, а то просто "на фестивале присутствуют разных возрастов" звучит коряво, недосказанно. и ещё один моментик: в данном предложении необходимо добавить запятую после слов "в этом году" - "Несмотря на многолетний опыт проведения фестиваля в прошлом году, в позапрошлые годы, используя кое-какие наработки в этом году, нам негде его проводить". И ЕЩЁ: в следущем предложении либо нужно добавить ковычку перед словом работать, либо её убрать после слова работать, либо после слова встать - "Нашему фестивалю негде жить, хотя готово все: техники, группы, спонсоры, ограждения, сцена, звук - все готово. Все готово "встать" и работать."
    Интересно,будет ли эффект?
    0
  • 2014-08-30 10:14 Имя: svetlana

    Может и в самом деле Жириновского подключить?
    А вообще-то все решают большие деньги, или ОЧЕНЬ большие.
    0
  • 2014-08-30 10:38 Имя: maksim

    http://premier.gov.ru/
    путину тож высылаем)!
    0
  • 2014-08-30 13:13 Имя: svetlana

    Да в конце-то концов скажут уже окончательный диагноз? Новости на официальном сайте то появляются, то исчезают. Кто виноват? В чью сторону плеваться? Нервы на пределе!!!
    0
  • 2014-08-30 15:59 Имя: evgenija

    Интересно узнать, отправлено ли письмо в итоге или нет? А то пока идет обсуждение точек, запятых, восклицаний...времени остается все меньше и меньше(
    0
  • 2014-08-30 16:51 Имя: tatjana

    я только что написала на имя Д.А.Медведева....надеемся откликнутся
    0
  • 2014-08-30 21:13 Имя: svetlana

    Позняк метаться!
    0
  • 2014-08-30 21:41 Имя: ksenija

    Какова тематика обращения?
    0
  • 2014-08-30 21:54 Имя: lubova

    Я тоже отправила письмо,хотя надежды уже не осталось...
    0
  • 2014-08-30 23:17 Имя: kristina

    тематика там было в разделе "культура, спорт, сми" там "другие вопросы культуры...."
    0
  • 2014-08-31 00:29 Имя: anna

    Тоже написала, ждем...
    0
  • 2014-08-31 02:13 Имя: ksenija

    Вопрос от Владимира Жириновского в контакте
    Какие проблемы наиболее остро волнуют молодежь ?
    пишите ему
    0
  • 2014-08-31 05:43 Имя: evgenija

    Надежда умирает последней...
    0
  • 2014-08-31 06:47 Имя: oksana

    Написала письмо.
    0
  • 2014-08-31 08:20 Имя: vladimir

    народ, жирику в контакт пишем, чтоб решил че по чем и скажем, что за него голосовать бум, т.к. он умеет слушать народ и исполнять волю народа - что есть настоящая демократия..
    0
  • 2014-08-31 11:01 Имя: tatjana

    я за!! давайте писать всем)
    0
  • 2014-08-31 11:19 Имя: anna

    И Медведеву написала, и Жириновскому. Может хоть какой-то толк из этого выйдет... А во сколько 19-го встреча?
    0
  • 2014-08-31 11:24 Имя: evgenij

    Пока вы пишите письма президенту...
    Указом Президента Российской Федерации № 700 от 10 июня 2010 года специальное звание высшего начальствующего состава генерал-майора милиции присвоено министру внутренних дел по Республике Карелия полковнику милиции Михаилу Закомалдину.
    0
  • 2014-08-31 12:18 Имя: ksenija

    А много ли писем уже написано?
    От меня +2 (одно президенту, второе премьеру)
    0
  • 2014-08-31 12:23 Имя: evgenij

    Ксения Попова-Дорогова, Вопрос в том что есть ли смысл? Единная Россия единогласно приняла закон о расширении полномочий ФСБ, теперь каждый агитатор расценивается как опасный для общества объект, и без объяснений может быть арестован (приглашен)... Согласие остальных партий не требовалось!!!. Осталось Соловки восстановить как "лагерь".
    А Министр Внутренних Дел РК получил 10 июня звание генерала майора, УКАЗОМ МЕДВЕДЕВА!!! Как раз в то время когда вы ему отправляли письма!!!
    Вами рулит иллюзия независимости и свободы!!!
    Смотрели дискуссию Путина с Шевчуком??? Как раз на кануне событий с Воздухом... Если нет, посмотрите, поучительно!
    0
  • 2014-08-31 12:44 Имя: ksenija

    печально... и до слёз обидно...
    0
  • 2014-08-31 14:43 Имя: evgenij

    Согласен (((
    0
  • 2014-08-31 15:59 Имя: aleksand

    и вообще - чё за фигня в стране творится? какие на фиг полномочия? нефоров дрочитьь???? а гопоту - слабо?
    0
  • 2014-08-31 17:01 Имя: aksinja

    Всегда поддерживала позицию Юрия Юлиановича, НО в дискусси с Путиным он вёл себя как-то вызывающе.. может показалось, конечно.
    0
  • 2014-08-31 17:34 Имя: evgenij

    Первый раз я с тобой не согласен ))) Как ещё разговаривать с человеком, который всегда прав, только по тому что он царь!?
    Да, кстати, я наоборот первый раз зауважал Юру Шевчука!!! Раньше к нему относился не очень сносно...
    0
  • 2014-08-31 17:42 Имя: evgenij

    ну как' ответил кому ниьудь наш прэзыдэнт или премьер?
    оч сомневась...
    0
  • 2014-08-31 18:05 Имя: maksim

    Мне пришло письмо от главы карелии от администрации..что будет оно расмотрено по делам Молодежи и граждан РК!..я так кратко пишу..оповестят когда расмотрят!
    0
  • 2014-08-31 18:23 Имя: evgenij

    ))))) забавно что всё так предсказуемо... стандартная ситуация. местные власти повторят свои притензии,которые мы уже слышали,а "по делам молодёжи", это вообще прикол по ходу...
    0
  • 2014-08-31 18:45 Имя: valusha

    мне тоже самое написали,что мол будет рассмотрено нашей администрацией...обидно...эх(((
    0
  • 2014-08-31 18:51 Имя: olesja

    Мне ответ пришёл, что отправлено на рассмотрение в министерство культуры...
    0
  • 2014-08-31 23:55 Имя: kirill

    ИмПерцы http://vk.com/impercy ска-панк )))
    0

Написать коментарий



Каптча: