текст time to say goodbye. Katherine Jenkins. Time To Say Goodbye.Оценено на: 0

Исполнитель: Katherine Jenkins

Творение: Time To Say Goodbye

Длина: 03:45

Дата: 2015-03-05

Просмотрено: 416
Скачать

Другие песни этого исполнителя Katherine Jenkins


Текст оды целиком и бесплатно:

[f:]
Quando sono sola
sogno all'orizzonte
e mancan le parole,
si lo so che non c'è luce
in una stanza quando manca il sole,
se non ci sei tu con me, con me.
Su le finestre
mostra a tutti il mio cuore
che hai accesso,
chiudi dentro me
la luce che
hai incontrato per strada.

Time to say goodbye.
Paesi che non ho mai
veduto e vissuto con te,
adesso si li vivrò.
Con te partirò
su navi per mari
che, io lo so,
no, no, non esistono più,
it's time to say goodbye.

[m:]
Quando sei lontana
sogno all'orizzonte
e mancan le parole,
e io si lo so
che sei con me con me,
tu mia luna tu sei qui con me,
mio sole tu sei qui, con me,
con me, con me, con me.

Time to say goodbye.
Paesi che non ho mai
veduto e vissuto con te,
adesso sì li vivrò.
Con te partirò
su navi per mari
che, io lo so,
no, no, non esistono più,

[Both:]
con te io li rivivrò.
Con te partirò
su navi per mari
che, io lo so,
no, no, non esistono più,
con te io li rivivrò.
Con te partirò.

Io con te


Мы считаем, что вам захочется посмотреть ещё и вот это или то:


Видео:

Time To Say Goodbye - Katherine Jenkins
Order One Fine Day 2011
A collection of favourite Katherine Jenkins songs coming this autumn, coupled with a special bonus DVD

Music video to Time To Say Goodbye by Katherine Jenkins, one of the special feautures on the bonus DVD, along with all of Katherines music videos.

Похожее видео, которое, возможно, вас заинтересует. БЫСТРО СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС!!!!:Здесь можно прочитать чужие мнения или оставить своё мнение:

Написать коментарийКаптча: